73 слова

             73  слова.
     июль 1979, март 2015.   

Читал Бодлера. Пиво пил.
Смотрел на дождь. Писал в блокнот.
До двери от окна ходил.
Закрыл окно. Открыл окно
Гитару брал и не играл.
Ждал телефонного звонка.
Пытался вспомнить: «Что вчера?"
В шкафу "не знаю что" искал.
Для бани рукавицы шил.
На мир критически смотрел.
Куда-то плед переложил.
Зачем-то думал о сестре.
Провел ревизию стола.
Тетрадку нотную порвал.
Я точно выполнил свой план.
Не разболелась голова.

Бессмыслица или дела
В семидесяти трёх словах?


Рецензии
Нет...Это,брат,жизнь...Длинною в 36 лет и 73 слова...

Пётр Тютюнник   18.09.2019 22:56     Заявить о нарушении