Я стою на балконе 11 июня 2010

Я стою на балконе,
плавно машет рука
и опять, словно кони,
вдаль плывут облака...
По небесной дороге
вдаль бегут облака,
моё сердце в тревоге,
затихает строка,
только новая будет,
скоро наверняка...      


Рецензии