Я тебе желаю!

Пусть судьба вас оградит
От печалей и обид
От тяжелых новостей
И непрошеных гостей!

Чтоб напрасного труда
Вы не знали никогда
Чтобы часто не болели,
Если только иногда…

Чтобы денег вам хватало,
Был запас на год вперед
Ну а если станет мало
Пусть судьба еще пошлет!

Чтоб любовь была взаимной
И счастливая семья
Чтоб дорога жизни – длинной
Это вам желаю я!


Рецензии