в его доме теперь так уютно

.в его доме теперь так уютно,-
в нем тепло и счастье обитают,-
то все, чего так не хватает
многим..больно беспробудно.

..в твоем доме мысли и мечты,
в них теперь с тобою мы на "ты",
отдаляемся в днях этой суеты,
не стоим у строгой мы черты.

...в моем доме для тебя лишь дверь
вновь открыта, ты всего сильней
меня любишь, взглядом согреваешь,
я с тобою будни/праздники встречаю.

....в домах наших виден важный силуэт
и так трудно, что реально его нет,-
дней много прошло, почти уж лет,
только эхом счастья прошлого привет.

910260..r


Рецензии