бритвенные ко

перемётная сума
перелётное сердечко
перерезана уздечка
вот такое синема

скачут бритвенные ко
низом камешки мелькают
в кадре птица облака и
так легко и высоко

где ты девочка жила
с кем ты милая молчала
на экране всё сначала
купола да купола


Рецензии