Dos-атака

Вне игры. Вне времени. Офсайд,
Фиксирует судья соревнований.
DoS-атака. Взломан жизни сайт.
Переизбыток искалечен знаний.
В спешке заблокирован ресурс.
Нет доступа. Локальный сервер,
Вывели из строя. Прежний курс,
Сочли ошибкой. Грубо прерван,
Развития событий, плавный ход.
Брожения излишняя активность.
Генетический программный код,
Инфицирован. Необъективность,
Рассмотрения вопросов налицо.
Отвергаются защиты аргументы.
На пати-вечеринке для дельцов,
Директивные готовы документы.
Подтверждающие право красть,
Из каталога, файловой системы,
Корневые папки. Псевдо-власть,
Не обходится без хитрой схемы.
Без наглости и гнусного вранья,
Лицемерного ура-патриотизма.
Налетели чёрной стаей воронья,
Не пряча алчного эгоцентризма,
Расшарили лицензионный диск,
Бесстыдно вымогая дивиденды.
Счёт выставляя, предъявляя иск,
Несогласным. Уличные стенды,
Броско призывают честно жить.
Набор дистрибутивных функций.
Но DoS-атака начинает тяготить,
Сущностью гнилых презумпций.
Виновность очевидная. Офсайд,
Фиксирует судья соревнований.
Не поддаётся блокировке сайт,
Драйвер Истины самопознаний.


Рецензии