Пока я брился

по мотивам анекдота

Я брился в ванной комнате... Жена,
Спросила что то мельком у меня.
Сама себе ответила  не в лад
С собою тут же разругалась в дрызг и мат...
Когда я выходил, побритый и довольный,
Я был  уже мужчина разведённый.


Рецензии