Единственный взгляд

Как не увлечься мне тобой,
Ведь ты само очарованье,
Признал избранницу родной,
Пленит заветное созданье.

Как не стремится к тем устам,
С которых впитана услада,
Не разлучить любовь верстам,
Волнует женщина-отрада.

Как не восславить те черты,
Что всех нежнее на планете,
С любимой связаны мечты,
Воистину, на этом свете.

Невмоготу, невмоготу,
Унять стремленье к несравненной,
Боготворю, боготворю,
Штрих каждый Музы незабвенной.

Как не признания дарить,
Чей образ дорог уже годы,
Дано красой обворожить,
Кто чудом названа природы.

Как не молиться день и ночь,
На сокровенное творенье,
Разлуку трудно превозмочь,
На самом деле за мгновенье.

Как не вдыхать впредь аромат,
Душой безудержно желанной,
Единственный способен взгляд,
Разжечь страсть к фее долгожданной.

Невмоготу, невмоготу,
Унять стремленье к несравненной,
Боготворю, боготворю,
Штрих каждый Музы незабвенной.


Рецензии
Жизнь на удивление волшебна, хоть и не проста,
Когда нежны её уста!

Серж Пьетро 1   14.09.2019 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.09.2019 08:49   Заявить о нарушении