Мой мир

Photographer Elif Sanem Karakoc


Вячеслав А.


Печален сон... Уж не пугает,
Вхожу в открывшуюся дверь,
Не узнаю наш Мир, родная —
Земля что вымученный зверь.

Где те слова?.. Ласкали слуха
У бед бесправных всех времён.
Рождались искреннее духа,
Держа удар простых имён...

Замри и ты, посланник Света!
Замри, пусть молвит кто ещё.
Нет больше сил, и нет ответа.
Замолкло всё... Замолкло всё...

14 сентября 2019


Рецензии