Я пахну тобой...

Я пахну тобою единственный, милый,
Родной человек мой ,неповторимый.
Я как во сне,не хочу просыпаться.
С тобою навеки желаю остаться.

Я рядом с тобой живу и мечтаю.
С тобой моё солнце, огнём вся пылаю!
И кровь в моих венах кипит и бурлит.
Меня к тебе тянет влечёт как магнит.


Рецензии