Политеса кружевца

Пусть всё застыло, льдинки блещут в лужицах,
Мне не забыть мелодию тех слов.
Последний лист пускай ещё покружится,
Пусть нашу тайну узнает весь Ковров!


Уж холодок ледком подёрнул лужицы,
Уж в вышине, предвестником оков,
Последний лист над парком КЭЗа  кружится.
Весь в ожидании, в предзимье весь Ковров!

Припев:
Моя любовь ещё с тобой подружится
Зима-проказница, не подошёл твой срок.
Листочек жёлтенький, взгляни
Какой ледок на лужицах.
Ау-ау, спустись-ка вниз дружок!

Последний лист над парком  Кэза кружится,
Вот ввысь взлетает он, там крутится волчком.
Промёрзли милые на тропках наших лужицы.
Всё застывает, но любовь то тут причём?
Припев.

Ау-ау, аукается в лужицах,
“Сверкает” эхо хрустальное тех слов.
Как политеса трудноваты кружевца,
Зима-красавица пожалуйте с, в  Ковров!
Припев.


Рецензии