Она проигралась в хлам

Она проигралась в хлам,
Поставив последнюю тыщу
В том чёртовом казино.
Кладя сообщенья в спам,
Почувствует себя нищей,
Зашторит своё окно.
Куда ей теперь идти?
И где собирать крупицы
От гордости и любви?
Уже середина пути...
Уже устали ресницы
Глаза открывать в крови.
А в общем-то - всё не зря!
Душа ведь просила битвы,
Не важно какой ценой.
Нельзя же ведь не любя
Руки сложить в молитве,
И честным остаться с собой.
А дальше - солнце, рассвет,
И снова музыка сердца,
Ди-джей вновь поставит диск.
Она ещё тот эстет,
И сможет красиво одеться,
И вновь оправдать свой риск!


Рецензии