Про первое число!

Про первое  число!


Как по первое число

Коромысло  понесло!


 Отбомбил французик Ракку,
  
И сказал  их  президент:

"Бил  бандита близ Ефрату

За  Парижский  инциндент!


И  в  Крыму тож  "По  Сократу"

Применён  электр-спецназ! :

:" Поберёг  бы тигра  лапу,

Четверик  с тридцатым  класс!"  
 


Рецензии