Сенкью Тау-Кита!

Эх  прощай  Ниф-Наф  фактура,
Обжитой   Нуф-Нуф  общак!
Во  парламентску  культуру
Удираю  натощак!!!

Во  союзе с турком буду
Мстить  жлобам с  Тау-Кита,
Униженья  не забуду,
Боливарные теста!

Бутафория-Барбудос,
Прощай  Бенни-Булава,

Вэри-Матч, ФенкЪю  Неруда!
С  пеплом в сердце,
Но  глава!
 


Рецензии