Вместо автобиографии

Моим сыновьям Аркадию и Алексею "Океан чувств" посвящаю.
                Автор.

Нельзя купить за деньги это чувство,
Когда летишь сквозь ночь, в которой
Горит сто тысяч звезд и душа ясна,
И на краткий срок ты всесилен!
                Антуан Де- Сент Экзюпери


ХОТЬ СНИЛИСЬ ЧАСТЕНьКО МНЕ СКВЕРЫ
КРАСИВОГО ГОРОДА ЛЬВОВ,
СЕСТРА МОЯ СТАРШАЯ ВЕРА,
ОТКРЫЛА МНЕ ПУТЬ НА КОВРОВ.

ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОЗАИК,
ФОРТУНА ДАЛА МНЕ БИЛЕТ
ВСТРЕЧАТЬ ПОД ГЕРАЛЬДИКОЙ ЗАЕК
СТИХАМИ КОВРОВСКИЙ РАССВЕТ.

НАЙДУ ЗДЕСЬ Я ВЕЧНУЮ ЮНОСТЬ,
ТЫ. ГОРОД РОЖДЕНЬЯ, ПРОСТИ.
КУЗИНУШКА ДАЛЬНЯЯ В ДЮНАХ,
СТИШКИ МОИ С ЧУВСТВОМ ПРОЧТИ!
 


Рецензии