Золотая листва...

Золотая листва -
Золотые сердечки.
Никогда, никогда
Не забуду тебя.

Я храню
В этой жизни
Все наши
Местечки,

Где с тобой
Мы прошли,
Так друг друга
Любя.

Я люблю
Свою жизнь
Бесконечно,

Но тебя я храню
В уголочках
Души,

И в осенней тиши
Под шуршание
Листьев

Я опять
Вспоминаю
Те дни,

Где с тобой
Мы одни -
Ты и я,

И осенняя
Наша любовь
Вновь и вновь,

Как осенние
Листья,
Полыхает
Осенним
Костром.

Не жалею,
Не плачу уже
О былом,
А люблю все
Ушедшие лица,

Ты в печали
И в грусти моей
Словно солнышко,
Будешь светиться,

Вновь в осенней,
Нарядной листве
Золотой

Образ твой
Добротой
Отразиться.


Рецензии