Ты и Я!

Дарит Бог нам радость и печали,
Дарит Бог нам радость бытия.
Счастья раньше мы не замечали,
Мы с тобою –  ты мой друг и я!

Припев:
 Ах ты,жизнь-судьба,
 Как ты жестока.
 Разметала наши ты пути.
 Что бы не было нам одиноко,
 Я прошу, ты друг, меня прости.

Друг прости,  что я с тобой на ты,
Я простила и ты меня прости
Вспомни юности нашей мечты,
Золотого детства цветы.

Припев:

Друг прости, что я с тобой на ты.
Мои мысли милый так просты.
Молве серой в дружбе измени,
И меня как прежде обними.

Припев:
          


Рецензии