Знамо мне мороз по коже!

Эвон ржут вокруг соседи!
Ржут куда не ткни.
Лоб вспотел Окушки-леди!
Гиббэдэ гудни!

Ржут Мариночки и Феди,
Номера в пыли!
Ходят в тачках на медведя,
Джип не жигули!

Эй, сатирики-коллеги,
Слыште ржут злыдни!
Гонят бурого медведя
Автомаугли!

Знамо мне: "Мороз по коже!"
Чту я ГИББДОВ пни!
Гомо-сапиенс низложен?
Постовой гудни!

Знамо мне: "Мороз по коже!"
Ездил на НАМИ!
Бьют в Оку мою: "О боже!"
Бог по мне гудни!
 


Рецензии