Вроде

Бродит козлик в огороде,
Презирая кур, “насест”!
Волк-сосед, как птенчик вроде,
Сыт он, козликов не ест.

Тянет рожки козлик к “шкоде”.
Модно авто, много мест.
Не до гряд, есть сникерс вроде,
Даже волк батончик ест.

У меня к капризной моде
Никаких претензий нет.
Козлик бродит в огороде,
Да, вот, волк уж не аскет.

Козлик сыт, есть сникерс вроде.
Он доволен, волк вот нет.
Шерсть, рога редки в природе,
Рубль проеден в пир-обед.

Не кривлю душой я вроде,
Мне порядком уже лет.
Я не козлик в огороде
И не волк, а так, поэт!
 


Рецензии