Пропала Импала!

Некто мудрый, не Плутарх,
Звездочтимый олигарх,
Примерял царей короны
На крысиновских бегах

Крыса ж двоечка-импала,
Круг, едва пройдя, пропала!
Дал команду Олигарх,
Два не пять!  Искать Плутарх!
 


Рецензии