Осень золотая

Ах, пора ты, пора золотая,
Осень даришь свою красоту,
И поэты, тебя воспевая,
Щедро радуют Музу свою.

Да,прекрасна осень вначале,
Тихо падают листья, кружа,
Как же хочется, чтоб не кончалась,
Та волшебная прелесть всегда.

А печаль отступает мгновенно,
Вновь природа радует нас,
Осень, время твоё несравненно,
И,так хочется жить и мечтать!


Рецензии
Наталья! Лирично и живописно!

Светлана Татарова   26.10.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.