Опять Чтоб!

Буду блуду вспоминать,
Коврик в кухоньке светлице,
Что сплела родная мать!
И на  Еву буду злиться!

Буду злиться и на Будду;
«Что ж от зла не предстерёг?»
Хоть в  Кущах зло позабуду,
Смастерю всё ж кошелёк,

Чтоб в предпраздничный сочельник,
Вдрызг освистанный Христом,
Прикупив у Евы веник,
Ухнуть в бездну подлецом!

Так,!!!    Чтоб  свистнул вслед мне  Чкалов:
«Ухарь ох, в ютуб   с му-му?»
Чтоб всем  « Праведным» досталось
Евы веничком!?     Ну –ну!


Рецензии