Поговори со мной...

Прошу, поговори со мной сейчас...
О чём угодно... лишь поговори!..
Как мудрой быть и не рубить сплеча,
И не держать до взрыва всё внутри...

При всём при том, самой собою быть,
Не потеряться в буден суете,
Что иногда... не стоит так любить...
И сильной быть... когда с тобой не те.

Поговори... о странностях судьбы...
Что часто в жизни всё наоборот,
И было б по-другому, если бы...
Но "если", к сожалению, не в счёт.

А можешь ничего не говорить...
Пожалуй, это всё-таки не суть:
Ты можешь просто рядышком побыть,
Взять за руку, в глаза мои взглянуть...

Своей улыбкой душу отогреть,
Спокойствием, как пледом, обернуть,
И просто, молча, рядом посидеть...
Совсем не долго - капельку... чуть-чуть...
               


Рецензии