О прошлом не скажу ни слова

О прошлом не скажу ни слова.
Я только будущим живу
И только лишь к нему готовый
И не во сне, а наяву.
Мы никогда не повторимся,
Но что-то всё ж несём в себе
И радуемся, веселимся,
Что сохраняем мир в борьбе.


Рецензии