А нам всё равно

На обед масло , бред и пару котлет .
ОстаЛопу Ибрагимовичу  ...
Кушать подано , Садитесь жрать Пожалуйста .

Тому , кто под шумок
Ладью заныкать смог
Уже известно плохо кончит ...
Тому будет урок
Кто вскрыл не тот замок
Не тем ни днём ни ночью !
Обман в игре
Карается жестоко !
Попадись мне тока .
Мстить ?
Я ?
За предательство ?
Не буду ...
Это сделают другие ...
Обстоятельства ...
И даже без куколки Вуду
Такие же сам знаешь
Везде нынче Бермуды ...
Непредсказуемые ...
А вот
Ваше сиятельство спица
Пусть в кукле той и копошится ...
А после спице
Теперь хоть спиться
всё теперь не спится ...
Пусть даже
и не думает Как
От ответа смыться и не смыться ...
На один вопрос прямой -
Ты ж влево вправо один шаг
То Ж мне король ...
Пора бы отрезвиться ...
В каждой игре есть свой часовой ...
А против него другой .
Партия раз наш рулевой !
Вот так ... Тупица .
А вопрос такой :
Ты в прятки чё играешь то со мной ? Э !
Ферзёй борзой прикрылся ?
Вот уже и на доске и трое ...
Мат ?
Такая раз тут история ...
Она вроде там всех смела ...
За своего то Короля ...
Парад чуть ли не Победный
Для " Своих " устроила !
Фан Вуаля !
А тот стоит такой как член совета
и радуется мясу гад ...
А вот ему терь две котлеты
Ещё как пить определят ...
И ладно бы хоть для себя старался ...
А то за никого в историю ввязался ...
А тот , что так один ходил
Один же не остался ...
Не Паж не Господин ...
И в следующей уж партии
Изрядно отыгрался ...
Словно джин ...
А игроки играли
Двигая фигурки ...
И даже не подозревали
Что их слепили
Урки .




 


Рецензии
буква похожа на "Ёбт-ствою меть"

Тих Владимир   14.09.2019 11:28     Заявить о нарушении