пиши

Реализую потенциал,
Реализую таланты -
Включаю то  художника,
То музыканта...
Творчество прёт
Потоком...
Бери идей различных
Хоть сколько,
Тебе говорят
Неистощим
Этот  заряд.
Автор прозы и стихов
Не выключается
Отрадно,
Главное, чтобы было складно,
Главное, чтоб от души
Себе разреши...
Не выключается если процесс,
Дерзай, пиши...


Рецензии