Ты не то, к чему привык

Ты не то, к чему привык
И не то, к чему привыкли,
Как за дверью половик,
Как уставший большевик,
Розы, что давно поникли.
Ты не то, что любим мы
И не то, к чему стремятся,
Научившись целоваться,
Веря свету страсти тьмы.


Рецензии