Осень, осень

Осень осень не спеши,
Ты побудь со мной немного.
Золотистые кусты,
Вся усыпана дорога.

Лист кленовый пятипалый,
Ветром сорванный усталый,
Землю шелковым ковром,
Осыпает день за днём.

Все дары что собрала,
Отдавала всё сполна.
Осень осень подожди,
На мгновение замри.

На богатство ты шедра.
Меж ветвей солнце сияет,
Красоту всю отдала.
Меня осень восторгает.


Рецензии