Имею что имею

Я знаю что заслуживаю много,
Но не прошу я Вас любить меня.
И мной по жизни выбрана дорога,
Её пройду,себя за всё виня.

Хочу её пройти я честно,
Радость и боль с любимыми деля.
Ко мне с душою,это лестно,
Память хранит из детства тополя.

Они стояли у ограды нашей,
У школы где когда-то был наш дом.
И не было нигде деревьев краше,
Но на дрова спилили их потом.

Там далеко осталось наше детство,
С тех пор уже полвека пронеслось.
Я помню дом со школой по соседству,
Жалею много в жизни не сбылось.

И у меня лишь в памяти хранится,
Дом детства,где когда-то был рождён
Ах милая кубанская станица,
Твоим я званьем сына награждён.


Рецензии
...а в какой вы станице родились, я краснодарский край знаю хорошо?!

Денис Падалкин   16.09.2019 17:03     Заявить о нарушении
Темрюкский район ст.Старо-Титаровская.Спасибо за интерес, очень Вам благодарен.

Петр Михайлович Кукушкин   16.09.2019 17:11   Заявить о нарушении