Неслучайная

Я вся твоя такая неслучайная,
желанная, родная...невозможная,
веселая...и чуточку печальная,
взрывная и порою, осторожная.

Умеющая верить и надеяться,
светя, как маячок полузаброшенный,
мечтающая: в жизни все изменится,
оставив в цепкой памяти хорошее.

Я вся твоя такая неслучайная:
задумчивая...чаще молчаливая,
привычная...подчас - необычайная.
Счастливая? С тобою, да - счастливая.

Не ищущая слов для оправдания,
встречающая утро в одиночестве
и любящая душенькой израненной,
решившая, что пусть их.., на пророчества.

Я вся твоя такая неслучайная,
с тоскою и печалями повенчана.
Пусть не на мне колечко обручальное
и я твоя несбыточная Женщина.

Нас укрывает ночь прозрачной тайною,
рассыпав в небе звездочное крошево,
шепнув, что для тебя я не случайная:
сегодняшняя... будущая...прошлая.

23.04.19. (04.00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2019
Свидетельство о публикации №119042304294


Рецензии