Можно поозорничать

Можно поозорничать,
Если вы всех выше в школе…
Сможете и помолчать
И писать не на заборе
И найти ответ любой
Неразгаданной загадки.
Пусть по жизни не всё гладко,
В личной жизни вы герой…


Рецензии