Монтаж

Я б в руки ножницы взяла
И кадры вырезала,
Что я неверно отсняла,
Неправильно решала.

Где я безвольна и слаба,
Постыдно безучастна,
Где я фальшивила, лгала,
Где все темно, неясно.

Но жизнь прожита, значит- блажь
Надежда на забвенье,
И не годится мой монтаж,
Наступит проявленье

Тех негативов, где слаба,
Постыдно безучастна,
Где я фальшивила, лгала,
Где все темно, неясно...


Рецензии