Элизабет скользит в кошмарах

Элизабет скользит в кошмарах
Сквозь злые ночи миражи
Проклятия свинцовы чары
И ад терзает, как ножи

Неутолима жажда крови
Ты демонов зовёшь на пир
Смерть, как монах, у изголовья
Ты ада проклятый вампир!

Жизнь бесконечна, как проклятье
Неукротима жажда зла
В крови, как саван, твоё платье
Зло ад звонит в колокола!

Элизабет - жертва проклятия, персонаж компьютерной игры Clive Barker’s Undying


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   17.11.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.