Колокольчик

Без расстрелов и без ссылок
Измордуют - поделом...
Меж Харибдою и Сциллой
Я построил себе дом.

В доме том, пожалуй, тихо,
Это как-нибудь покой.
Не бужу до срока лиха -
Хотя я - такой-сякой..

Проживаю без печали,
Колокольчиком звеня.
Её черти накачали
Подалече от меня.

Зарекаясь от застенка
И от папертной сумы.
Хорошо жить на коленках
Вдалеке от Колымы.


Рецензии