Заглянула осень в гости

Заглянула осень в гости,
Чай цветочный заварила,
Сладость виноградной грозди
В чашку терпкую вложила.

Подарила дождь прохладный
Чтоб за чаем засидеться,
Аромат витает мятный...
Очень хочется согреться.

Дождик нам стучит в окошко,
Ветер листья обрывает...
Посидим ещё немножко
С ароматной чашкой чая.

Осенью приятно очень
Всей природой любоваться,
Даже в дождь осенней ночью
Будем чаем наслаждаться.

Заглянула осень в гости
И я радуюсь погоде,
Очень тИха её поступь...
Чай цветочный благороден.


Рецензии