Необьятные дали травы

 В необьятные дали травы,
сквозь траншеи ,могилы и рвы
 ты бредёшь из своей головы.
А зачем тебе голова?
Изумрудная дышит трава.
За спиною рычание льва.
Это голос из большинства;
-Эй,стоять,Ты ,укурок!


Рецензии