Чудеса происходят!

Загранпаспорт в руках и посадочный место 3а,
Уползает, вихляя, багаж по извилистой ленте…
Океан Атлантический, белый песок и жара…
Меня Куба ждала терпеливо полгода, поверьте!

Я сама, если честно-то, верю пока что с трудом,
Только рейс на табло поднимается выше и выше,
Ну а мысли мои, как воробушки стайкой на крыше,
Всё галдят и галдят, хоть по-разному, но об одном.

Острова… Острова… Санта-Клара посадку даёт.
Я как будто во сне, мчит автобус по дамбе к отелю...
Океан, белый пляж – эта сказка мне на две недели.
Даже как-то легко завершился нелёгкий полёт.

Изумрудная гладь оттеняет небес синеву,
Так пустынно и тихо, лишь волны шуршат под ногами…
Чудеса происходят! Поверьте, случатся и с вами!
Вот сейчас, как в мечтах, только это вот всё наяву…


Фото автора.


Рецензии
Да этот мир чудес
Только глухие и слепые сердцем
и мёртвые душой не принимают
Божественную симфонию волшебства
течения жизни во всём и вся.

Евгений Чевган   01.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Красиво и верно.
С теплом,

Ольга Эске   03.09.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.