***

О, как прекрасна природа!
В пейзажах леса и туманностях гор.
И в голубых оттенках небосвода
Влюбленный утопает взор.

Рисует нежные картины ветер,
Слегка играя травами в полях.
Прекрасен мир, благословенно светел
И сердцу радостно в родных ему краях.
06.04.2019


Рецензии