С Богом в душе

Молятся ли люди Богу...
Говорят, что"суррогатно"!...
Если не считают, могут
Покреститься в Православном,

В Христианском храме люди
Вере отданы не меньше,
Так же, признанными будут
В судный день, ведь все мы грешны!

А суть в том- где вправду Вера
Глубоко в душе пред Богом,
Покаянью нет предела
И любви к сей жизни много-

Не кресты, алтарь с обрАзом,
Свечи...все ль те вещи разом-
Важна искренность в молитве,
Да другим не тыкать шпильки:

Как и где, прося прощенье,
Явит кто-то обращенье,
Отпустить им грех невольный,
Человеку,видно- больно...

Кто не может вникнуть- секта,
До поры здесь нет ответа-
Для себя любому важно
Божий мир открыть однажды..


Рецензии