С Днём Рождения Вас

Отклик на произведение
 «С Днём Рождения меня...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/2019/09/09/605

Светлана, к большому сожалению, я несколько опоздал поздравить Вас с Юбилеем, поздравляю сейчас! Всех Вам благ!

Светлана, думаю, простите,
Что я немного опоздал...
Знать, День Рожденья, говорите?
И в ресторане полон зал.
Вокруг поэты со Стихиры
И света Высшего бомонд,
И есть приверженцы сатиры,
И угнетённый ей народ.
А во главе стола хозяйка
В шикарном платье, где карман.
На закусь перепёлок стайка,
На блюде жареный баран.
Ну и ещё - лежит корейка,
Икра лосося, мясо змей...
И я б возвал: "А ну, налей-ка!"
-Глотнём за Светкин Юбилей!
P.S.
Чрез десять лет в Кремлёвском зале
Пройдёт шикарнейший приём.
И то свершиться, как мечтали -
Вы - леди Первая на нём!
14.09.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.


Рецензии
Отлично сказано!

Анжелика Вавилова   15.11.2023 11:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Анжелика!

Иван Проскурин 2   16.11.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.