Давно друг другу не писали

Смотрю, вы в лете заблудили,
А я вот осень повстречала.
Давно друг другу не писали.
Ну, как? Вам жизнь "Окей" сказала?
Или всё так же снежно, зимно,
Дыханье льдинками полно,
И в сердце колко и обидно?
Иль всё же выпустить в окно
Душу свою вы вдруг сумели?
Тогда моё вам восхищенье -
Люблю, когда в душе капели.
В чужой. В моей смятенье,
Колючки, пики и шипы,
И чёрные-пречёрные цветы.
Трусиха я. Не доверяю, не люблю,
Хотя в душе надеюсь, жду.
Но сердце принимает всё в штыки,
Не хочет больше верить. Ну, а ты?

Лето 2011.


Рецензии