Свет-утро

Доброе утро раскрыло свет осенью,
Дорожки устлав золотистою россыпью...
Лучом осветило верхушки деревьев..
В их шелесте веяло мудростью времени...

Свет-утро раскрылось волшебною сказкою,
Весь день разукрасив душевностью царственной!..
Теплом изнутри Мир волшебный творило,
Нас всех одаряя божественной Силой!


Рецензии