***

На линии горизонта,
У той недоступной черты,
Встает и садится солнце,
Рождается вера в мечты.

Душа согревается видом,
Немыслимой красоты.
И словно весь мир на ладони,
И словно весь мир это ты...
21.04.2019


Рецензии