Осенняя печаль...

Эх Осень...Ты студишь течение крови
Любовь виртуальную, в сон-анбиоз
Лишь хмурит душа нам, крылатые брови
С утратой тепла, у неё передоз...

А жить продолжать надо, как-то пристроясь
Ко времени, к людям...к судьбе
Размеренно, мудро...В обидах не роясь
Душой чтобы не загрубеть...

И ангелы наши, вдруг тоже застыли
В небесной своей синеве
А ниже, журавлики с криком проплыли
В печальном своем торжестве....

13.09.2019.А.Фетисов.


Рецензии