Символ розы

Какая светлая невинность
Сокрыта в символе цветка.
И в белых облаках по небу
Она летит под дуновением ветерка.
Чиста, прекрасна и невинна,
Такой ее задумал Бог.
Жизнь роз не вечна,
Вечен символ,
Что нам несет в себе цветок.
06.05.2019


Рецензии