Кто воду, не жалея, пьет

ГлоткУ воды всегда я рад.
Готов раз десять пить подряд!
Хо-ро-шо живу - ведь во-ди-чку пью!

Я не верблюд - зачем терпеть?
Мне стоит только захотеть -
Я во-ды на-лью, с на-слаж-деньем пью!

Бывает, я скачу, как конь,
Внутри меня такой огонь!
Це-ло-е вед-ро вы-пить не-хи-тро!

Стою я крепко на ногах.
Во мне водицы - полный бак.
Мой мо-тор ре-вет, в путь меня зо-вет!

Кто воду, не жалея, пьет,
По жизни весело идет!
На-до во-ду пить, чтоб здо-ро-вым быть!


Рецензии