Внезапное чувство

Появляется в жизни такой человек,
Который уносит твоё сердце навек,
И лечит он раны и душу твою,
Прикасаясь взглядом и вот ты в Раю.

Ты живёшь и мечтаешь в этом мире о нем,
Грезишь счастьем ночами, и утром, и днём.
И приходит внезапно это чувство к тебе,
Словно лучиком света, загораясь во тьме.

Словно нежность рассвета и буря в душе,
Покоряется чувству, покоряясь судьбе.
В сердце только он и дыша в унисон,
Пропадая навечно, погружаясь в сон.

И дышать ты не можешь без взгляда его,
И мечтать ты не можешь, если нет там его.
Это чувство бессмертно и дороже всего,
Береги его вечно, оно только твоё!


Рецензии