***

Девятый вал сквозь облачные стены
Накрыл потоком мощным этот день.
Ветрами вдохновение проникает быстро,
И в голове от бурь и шторма размышлений тень.

Как многозначна жизнь в своих намеках,
Как быстротечны дни, чтобы ее понять.
Но главное, что мы не одиноки,
И этот мир нам помогает правильные смыслы прочитать...
25.05.2019


Рецензии