Мир никогда не кончается

Мы чувствуем то, что чувствуем. Мы видим то, что видим. Мы слышим то, что слышим. Но это совершенно не значит, что мы не можем чувствовать, видеть, слышать гораздо больше, гораздо тоньше и ярче. Потому, что мы значительно больше, чем о себе думаем. Мы красивей, чем себя видим. Мы свободней и могущественней, чем это чувствуем. Мир многомерен, а мир – это мы. Это мы сплетаем многомерное кружево Мироздания. Это мы выбираем нити, из которых его плетем. Эти нити – наши многомерные связи. Это мы добавляем цвета, тонов и полутонов в общую картину мира. Только за эоны лет жизни в разделении, и в борьбе за выживание, мы забыли об этом. Меняются времена, меняемся мы, открывая себя истинных. Тех настоящих, которыми нас создал Творец. А создал Творец нас по своему образу и подобию. Он вложил в каждого из нас всего себя. В нас есть все то, что есть в нашем Создателе. Но у нас слишком много дел, в которые мы погрузили себя. Слишком много, чтобы держать в себе запах цветущих лип, ароматы морского бриза. Чувствовать поцелуи солнца на своей коже. Дышать лучами рассвета. Купаться в нежности своих чувств, ощущая их тепло каждой своей клеточкой, каждой молекулой, каждым атомом. Мы можем выращивать в своем Сердце сады из нежности, поливая их Любовью. Мы может дарить миру ароматы Радости и Покоя своего Я Есть. Мы можем излучать столько Света, что в состоянии осветить всю Планету. Согревать, обнимать, целовать, даря тепло своей нежности и Любви. Мы можем оживлять всё вокруг своим танцем жизни. Мы можем… Наш Мир будет таким, каким мы его создадим. Каждое мгновение своей жизни мы разворачиваем новые реальности. Мы их наполняем тем, что есть в нас. Расширяя свои возможности, открывая двери своей безбрежности с Верой в себя, мы становимся Творцами своей Реальности. Почувствуй себя Богом! Почувствуй своё Сиятельное Великолепие и безграничное Могущество. Открой двери и входи в свой новый мир, который уже здесь. Его создали Мы с вами в своих Сердцах! Мы вместили в него всю Красоту и трепетность своей Души. Мы выросли и повзрослели! Но возраст не имеет с этим ничего общего. Это состояние Души!

Мир всегда начинается

И струится в Безбрежности

Мир никогда не кончается…

Потоки окутали нежности

Сердце вдыхая Благость

Плетёт кружева Творения

Жизни танцует Радость

Творчеством ВДОХновения

Сияет искрами Света

Даря безусловность Любви

Ароматами вечного лета

Наполняя Звезду Души

Белою Птицей Вечности

Парю в чистоте небес

Сознанием человечности

Открываю двери чудес

Магия к нам возвращается

Алхимией Волшебства

Мир всегда начинается

Сутью твоего естества

14.09.19


Рецензии