На Дону

Год за годом,
День за днём,
Мы играемся с огнём.

Мы Великую страну
Не пустили на войну.

Убивают русских там,
Не за горькие сто грамм.-

Убивают за язык,-
Гибнет малый и старик!

Гибнет, в бывшем эСэСэСэР,
Из тридцатых, пионер.

На донской земле пожар,
Урожай огнём он сжал.

На донской земле Бандера
Плетью бьёт пенсионера.

"Грады", "Смерчи", "Ураганы",
Из "Торнадо" уркаганы,-

Всё сползлось на землю нашу:
Варит дьявол свою кашу.


Евгений
Шапорев

14.01.16 г.


Рецензии